關注大磡村屏風樓

大磡村原址發展項目

就鑽石山綜合發展區規劃項目,規劃署建議興建大型屏風樓,本辦事處認為規劃署於開展工程前,必需如啟德發展項目一樣,進行全面環境評估,以符合理性規劃程序,並說服本區居民,當中包括:

    zithromax buy cheap zithromax without prescription

  • 通風流量評估
  • top quality medications. buy zoloft sertraline lustral online . fastest shipping, generic zoloft versus name brand .

  • 環境影響評估 即空氣、噪音、廢物、水、陽光折射
  • 交通負荷評估

我們要求利用上述評估尋找工程對附近環境的影響,以保本區環境不受嚴重影響。我們將繼續去信規劃署和環保署,要求提供上述全面環境評估報告。

關注興建屏風樓簽名運動仍進行中,請各位住戶抽空到本辦事處發表意見。

回應

個回應

追蹤我們