公民黨、民主黨放棄拉布爭退保,你們對得住選民嗎?

buy baclofen online, can you take 20 mg of baclofen , ketoprofen 20 baclofen polpharma cena can get high 112 mcg synthroid xenoport r intrathecal cost . buy zyban(bupropion) online at low price, the highly acclaimed smoking cessation medication. bupropion is an atypical antidepressant, and acts as a nicotine … 36013_1490051612466_1269246971_31422523_6655574_n

政黨爭取全民退保已十多年了,政府一直是當你傻,無它的,立會內工商派議員當然不支持,建制派只會口說支持,但一到真與政府決戰時候,自然會演出險輸局面,讓政府過關,所以特首換了三個,國家領導人也轉了三屆,全民退保連影子也沒有。

泛民派在議會裡一直是少數,政府提任何議案都會通過,這樣的政治環境下,任何正常的議會程序都對泛民不利,我們惟一能迫使政府在一些問題上讓步的方法就是拉布,不斷提修正、質詢、阻攔議案通過,早前梁振英的政府架構重組就是被拉死了,可見威力之強!

現在全民寄托的退休保障究竟能否實現,拉布已是惟一的方法,不要信政府的話,他只會拖延,拖到你進了寶福山都不會有全民退保,但自認泛民主派的公民黨、民主黨竟反對拉布,指拉布會影響有關民生的議案,但全民退保就是最重要的民生議案呢?

惟一的武器都放棄了,你們對得起選民嗎?難道你們真是建制派B隊?你們已失去大部份基層市民的期望,在一次親中人士討論會上,有人表示,我們對特區政府的態度是小罵大幫忙,平時可以演演大龍鳳,重要關頭要歸邊,我想到這裡,公民黨、民主黨愈來愈像啊

回應

個回應

追蹤我們