小人之心 偷取街版 | 譚香文議員辦事處

小人之心 偷取街版

自本人就任區議員以來,一直以服務街坊為己任,不定期把各項活動、地區信息透過街版通知大家,但本人的街版經常被失蹤,本人已不止一次向警方報案,可是沒有一次能破案,最新一次的「被失蹤」的街版位於龍蟠苑後街,鳳德街市對面,香文還是信任警方又去報警了,希望警方真能跟進此事。

偷取街版,表面是針對香文,但受害的則是街坊,有人想各位眼瞎耳聾,信息不靈,有什麼活動都不知,實心腸歹毒,但香文服務大家之心絕對不減,各位請留意本處海報,祝各位生活愉悅。

prozac in 3rd trimester price cvs generic prozac not working generic side effects hcl 20 mg for dogs. prozac australia price can you take trazodone with prozac 街板被偷位置

回應

個回應

追蹤我們