泛民已向政府歸心

泛民派果然為民生設想,恐怕在財政預算安拉布,影響財政撥款,會令許多民生支出受阻礙,為了老百姓福祉,以民主黨、公民黨為主的 cheap dapoxetine 30 from canada dapoxetine 30 mail order. men’s health. online drug shop, discount system, free courier delivery. 泛民派決定不參加社民連與人民力量的拉布行動!

在現在立法會的組成看,任何政府法案必可通過,拉布是泛民惟一的武器,除此外,我們根本沒有什麼在手,現在民主黨、公民黨公開放棄了惟一的武器,請問我們還剩下什麼?不在政府重要議案時候拉布,迫使政府讓步,在什麼時候動手呢?難道在立法會議員與行政長官娶餐時候拉布嗎?

民主黨、公民黨為主的泛民派決定,已表示他們已向政府歸心,保證不會作反,惟一的武器都保證不會用,無條件投降了!

回應

個回應

追蹤我們