全球第二經濟強國要人捐款救災??

四川雅安發生七級大地震竟引發了另一場的香港社會小地震,特區政府向立法會申請撥款一億元,支援救濟四川災民,建制派當然舉腳贊成,公民黨、民主黨等誓死否決,按理救災應沒有人反對,可惜中國政府的各種貪婪早已名滿天下,2008年四川汶川大地震,港人的捐款用得不明不白,重建的學校變了豪宅等,報章早有報導,請問港 buy prozac online ( fluoxetine -generic alternative). check prozac prices is not manufactured by the same company that makes the brand – name product. 人如何會安心捐助呢?

最令人奇怪的是,中國已是全球第二經濟體,GDP總值超越德國,有人估算按目前進度,約二、三十年後便會超過美國,但這個全球第二經濟強國每次有大災難都要找人捐助,但中國政府早前在非洲、南非等地好像派了億計美元,又向俄羅斯買了幾十億武器,應否把錢先調回救援呢?

泛民派極力阻止撥款通過,但作用只在迫梁振英出醜外,更可突顯建制派拚死守護中央的醜態,但結果當然是撥款通過,過了多年後,又出現捐款變了贓款的新聞報導,中國就是如此,誰叫你是偉大共產黨治下的中國人!

回應

個回應

追蹤我們