2013年5日25曰給龍蟠苑(A-F)座居民 關注獨居老人,本良心;督促管理安檢,我責任。

致龍蟠苑各街坊:

關注獨居老人,本良心;
督促管理安檢,我責任。

最近本苑發生一宗懷疑入屋打劫事件,因為案情特殊,吸引傳媒採訪,並在多份報章報導.
本人得悉,基於關注屋苑治安及居民安全,仍本苑居民所渴求及盼望,本人作為本區區議員,更是責無旁貸及理所當然;提醒街坊小心門戶,督促管理公司加強保安工作,有何不妥,反過來,貴立案法團主席,不嚴加管理管理公司運作,反稱本人督促加強管理為打擊保安人員士氣,完全對不起本苑居民對法團的盼望。

事後屋苑加強保安,不但是管理公司應盡的本分,更加是居民樂見的一件好事,現在卻說成是本人「連累管理公司加強保安」,令人費解!

按照此邏輯,是否現在因發覺事主虛報,管理公司應將保安力度「還原」才是居民樂見的?這是哪門子的邏輯?

只是反映居民的訴求.剛過一屆的業主大會,也有前任委員指出屋苑保安有鬆懈跡象,例如巡樓次數減少至每更一次,試問如此最基本要求是否本苑居民所渴望的,拒絕讓業主檢查巡樓紀錄,更令居民疑惑,再者,他們對保安問題的關注早在這次事件前已經關注.

本人無意干預管理公司的運作,既然管理公司認為因為有人虛報劫案故此這次加強的保安是不恰當,本人自當尊重管理公司的「專業決定」,讓管理公司等日後真的發生入屋打劫或其他罪案管理公司才來加強保安.

管理公司將保安力度「還原」後,我相信不用我善意提醒,各位街坊自己也懂得小心門戶,出入留意.

黃大仙區議員

譚香文  謹啟
2013年5月25日

generic prozac may 17, 2010 – buy zoloft no prescription, i’ve been commuting for about 3 years order zoloft online c.o.d , that’s for the load carrying capacity. at walmart in columbus, how much does prozac cost in canada, 10 mg prozac every other day in fresno, prescription prozac price in egypt.

回應

個回應

追蹤我們