採訪通知

主辦團體: 前綫(人民力量組成團體之一)
日期: 二零一三年八月八日(星期三)
時間: 下午五時三十分
地點: 金鐘立法會大樓地下
行動: 抗議「真普選聯盟」包庇劉慧卿汙衊人民力量

內容:「真普選聯盟」(「真普聯」)成員之一立法會議員劉慧卿接受亞洲電視節目Newsline訪問時,向主持人指控現在跟民主黨同在真普選聯內、但與他們有意見分歧的團體有意騎劫真普聯,並且收受北京金錢來攻擊他們。劉慧卿事後向記者表明她在節目內所指的團體為「人民力量」。

人民力量後來發表聲明,認為劉慧卿此番言論不但完全捏造事實,而且率先破壞真普聯團結,透過抹黑別人,排擠少數派意見,為了民主黨隨時在政改方案上再次讓步製造下台階。前綫對劉慧卿此番言論表示極度憤慨。

人民力量已經向真普聯召集人鄭宇碩教授正式要求真普聯譴責劉慧卿的言論,但至今真普聯方面毫無表示.前綫對真普聯此舉非常失望.

前綫執委會 buy zyban online cheap special internet prices. fast & guaranteed worldwide delivery! secure & fast online ordering. the most trusted online drug …

回應

個回應

追蹤我們