民主黨繼二零一零年出賣香港人後再次賣港!

top quality medications. duloxetine hcl price duloxetine online buy fluoxetine online duloxetine order fluoxetine duloxetine buy duloxetine no prescription duloxetine nz duloxetine  buy dapoxetine online . official drugstore, where to purchase dapoxetine . DPHK_red

民主黨主席劉慧卿和前主席何俊仁,近日分別就二零一七年特區行政長官選舉,發表荒天下之大繆的歪理邪說。

劉慧卿率先表示,「特首普選最終目標,是讓不同政見人士參選,並由選民一人一票選出屬意候選人」,然後何俊仁稱「微調上兩屆選舉委員會的提名方式,把門檻降低至十分一提名,讓泛民入閘促成競爭」。

這種歪理已經偏離「真普選聯盟」所說,要特首普選符合聯合國人權宣言認同的普及而平等的民主選舉,劉慧卿更背棄原本爭取「一人一票選特首」的立場!

選舉委員會的提名方式如何不公平,簡單而言就是組成不但是代表社會特權階層、很多毫無民意授權,而且一個千多人的選舉委員會容易被政治勢力操縱滲透,本質也違反在提名權上人人平等的原則。

這些大道理本來不難理解,但民主黨兩位重量級人物當這刻用詭辯扭曲普選,不但是要混亂視聽,其實是上演二零一零年出賣香港人的續集!他們的所謂特首普選最終目標和提名辦法,只是要確保他們這些鵪鶉派有份競逐特首,卻不願意開放特首普選給全部不同的政見人士參與,根本就是壟斷民主!

香港市民已經受他們一再矇騙出賣,如今承受這些偽民主派斷送二零一二年特首普選的苦果,真正愛好民主的香港市民,別再受到他們的歪理邪說蒙蔽,開大家的眼睛看清楚這些只是為個人政治事業打算的人,可以何等的自私與卑劣!

身為民主路上的一份子,同時以香港為先、人民最大,不能接受他們這些蠱惑人心的繆論,他們不配稱為民主派!也因為如此,「票債票償」縱然上次未境全功,我們早認清他們的嘴臉,因此不停止追擊他們。

我等敬告香港市民,如今他們露出狐狸尾巴,港人不能再相信他們!民主黨一定會繼二零一零年出賣香港人後再次賣港!二零一七年特區行政長官選舉會再次葬送在他們手上!

黃大仙區議員譚香文

回應

個回應

追蹤我們