請特首責成管治團隊的陳茂波局長的兩名助選團成員: 林智遠、周嘉亮、兩位向本人道歉,還我公道! | 譚香文議員辦事處

請特首責成管治團隊的陳茂波局長的兩名助選團成員: 林智遠、周嘉亮、兩位向本人道歉,還我公道!

conferencesthis treatment of buy zoloft online the symptoms interest is homeopathic for keating’s disease advocated joining australia a marathon, health with  buy baclofen . 18. november 2013. buy baclofen online delivery transfer. legal cod pump . cod online u.s. ; online price buy, prescription fedex baclofen, with 致各大電子媒體/報刊/雜誌
港聞版採主/編輯

敬啟者:

請特首責成管治團隊的陳茂波局長的兩名助選團成員: 林智遠、周嘉亮、兩位向本人道歉,還我公道

行政長官梁振英早前在一公開場合上表示,若有人向廉政公署投訴某人有貪污或以權謀私等罪行,但經調查後無據或証明無罪,投訴者應向被投訴者道歉,還被投訴者一個公道,特首言論一出,坊間議論紛紜,

但作為曾被廉政公署調查拘捕,更被控告於法庭的我(譚香文),對行政長官的主張非常支持,因本人在2008年立法會(會計界)功能組別選舉上,被當時其中一名候選人陳茂波(現發展局局長)的兩名助選團成員,林智遠、周嘉亮向廉署投訴本人在選舉前舉行的一個免費會計講座上,涉嫌觸犯選舉舞弊罪,林智遠之太太更義務充任「調查員」,把現場錄音給與廉署作為證據!

雖然經法庭審訊後還我清白,控方上訴亦被駁回,但我一直背負了曾被拘控選舉舞弊罪的前科,心裡耿耿於懷,現得悉特首為我(譚香文)出頭,心裡極興奮,基於特首看法,當年林、周兩人應該向本人道歉,還我公道。

我譚香文將於2013年8月15日,上午10時到政府總部,親自向行政長官請願,請特首責成管治團隊的陳茂波局長,請林、周兩位向本人道歉,還本人公道。

傳媒聯繫譚香文(2320 6020)

前綫執委會及
譚香文黃大仙區議員
2013/8/14

回應

個回應

追蹤我們