2013年8月15日稅務局切勿文過飾非‏

在2002年二月年申請破產,破產令維持了四年,一直到2006年才解除的破產人士,6年後就可以動用270萬元收購一間公司作為投資,除了生財有道外的奇人, 但許嘉麟先生就是這樣的奇人

囤地局長陳茂波與其妻子許步明,為與持古洞地皮的國萬實業切斷關係,把股份合約以270萬元賣給許的胞弟許嘉麟,按正常投資理論,一個人能動用近300萬投資,資產定在一千萬以上,不能不令人生疑?

本身是專業會計師的黃大仙區議員譚香文,就為此向稅局與破產管理署投訴,要求調查是否有人在破產前轉移資產,或這根本就是一個欺騙公眾的虛假交易!

但稅務局並沒有派人接請願投訴信,信件副本只好放入稅務局投訴箱內。 buy cheap prozac with shipping to uk & eu. order generic prozac / fluoxetine us overnight fedex delivery . purchase prozac without prescription.

回應

個回應

追蹤我們