人民之聲:又準備出賣港人

在上次政改中獲得豐厚政治利益的民主黨,其黨主席劉慧卿在接受一報章專訪時表示: 建議在二○一六年全數取消超級區議會議席,又指相關議席只是過渡安排,日後應該以直選議席為主,解釋他們當年是「委曲求全」才支持政改方案!她在同一報章 上又稱,早前被「收回」的民主黨創黨主席李柱銘方案可以重新討論,又認同中央政府特首實質任命權!

當年仍然是前綫成員的劉慧卿,反對曾蔭權政府的政改方案,令政改原地踏步;但在二○一二年,已過檔民主黨的劉慧卿則參與密室政治,與中央達成了一個比二○○五年更差的方案,只製造了有利該黨的超級區議會議席,結果是民主黨成功奪得兩個超級議席,但製造了一個尾大不掉的超級功能組別。現在政改又到了關鍵時刻, purchase discount medication! cost of zoloft with insurance . next day delivery, generic zoloft pill identifier. 劉慧卿竟厚顏說當年是「委曲求全」?

從 近期民主黨「大佬」不斷發表的言論看,他們已準備要港人繼續「委曲求全」,目的是換取該黨的政治利益。前主席何俊仁曾說,公民提名候選人參選行政長官是無 任歡迎,提名人數可以商討,例如十萬人聯署,但若然爭取不成,也不會與政府拉倒;該黨又拒絕簽署學民思潮的公民提名聯署約章,因為大佬文化唔會畀學民思潮 帶領民主黨。

劉慧卿則公開認同中央政府對行政長官的實質任命權,同意中央 合法合理推翻特首選舉結果,又作出李柱銘方案可以重新討論的言論,該方案就是力保泛民可參選特首,但排拒公民聯署;這與中聯辦主任張曉明在九月十二日的 「公民提名」漠視《基本法》明文規定,誠不攻自破之說,不是在前後呼應嗎?種種行徑顯示,民主黨正為向中央讓步作準備,骨子裏就是再次出賣港人,換取一黨 的政治私利。

buy dapoxetine online overnight, dapoxetine cost uk, online pharmacies dapoxetine, online meds rx dapoxetine, cheapest generic dapoxetine, buy  buy prozac online in uk buy cheap prozac uk fluoxetine 20 mg for dogs order cat prozac prozac nation online putlocker buy prozac online south africa 14Sep2013-page-001

回應

個回應

追蹤我們