人民之聲:認清謝偉俊真面目‏

太陽報 2013-11-09  A36 | 自由講 | 人民之聲 | By 譚香文

一如所料,在建制派盲目護航、分組點票扭曲民意的情況下,以特權法調查香港電視發牌事件的議案被否決。議員們是人是鬼,在投票中一目了然,但當中除了人與鬼,還發現了立法會裏的「妖」;妖者,無定形也,善變化各式形態以迷惑人,比鬼更可怕。

當初泛民提出特權法調查港視發牌事件,九東直選議員謝偉俊與一眾泛民議員在座,當時感覺是直選議員不敢拂逆民意,謝雖然有西環契仔之稱,但也要站在公義一方。可惜我的善良解讀維持不了多久,在西環強大壓力下,謝首先施法「隱形」,在眾人目光下失了蹤,媒體都找不到他。到了投票表決前夕,謝又圖施法「遁形」,放出要協助解決馬尼拉人質事件,可能不能出席會議。但在輿情「法器」鎮壓下,被迫在會議中「現形」。在表決時,謝又施法「幻形」,說了一大堆似是而非的話,在議案中投了棄權票,然後裝出一副無奈的樣子,面對質疑時詭辯稱沒有投反對票,從開始至今一直支持發牌港視。但按立法會投票機制,棄權票計算在出席人數內,功能等於反對,如真是沒有意見或是無奈,謝應該離席; 謝議員「法力」之強,道行淺些都會被迷惑。

在訪問中,謝又施展迷幻大法,表示特權法解決不了問題,索取的文件也看不到真相,做了都沒有用;更說他的一票對議案通過與否並不是關鍵,暗示功能組別不通過,直選部分通過也沒有用,企圖卸責。

謝偉俊不斷在變法,企圖轉移視聽,可惜他忘記了自己是直選議員,選民必定記住他的言行,二○一六年立法會選舉定會票債票償。謝議員啊,你只是西環契仔,但不是西環兒子,九東根正苗紅的政治人物有很多,在千夫所指之下,西環還會保你嗎? best prices for all customers! zoloft is used for treating depression or obsessive-compulsive disorder (ocd). zoloft price with insurance . warnings & precautions. order zoloft online now! buy dapoxetine with paypal . approved pharmacy , generic priligy dapoxetine 60mg.

回應

個回應

追蹤我們