屋苑監控風雲

5ht1a buy online no prescription can i aug 14, 2012 – zoloft information. buy zoloft online where, buy generic zoloft online, zoloft 25mg price in uk . cheap antidepressants online drugstore. buy prozac online does prozac help migraines generic prozac cost walmart . cost street value of prozac prozac 80 mg for 2013-11-19 01:59:00 来源: 香港成报

核心提示:近日有報章報道,一名住在由新鴻基旗下的康業服務公司管理龍蟠苑的業主,收到一封匿名信,表示他們與另外十一位業主都被屋苑的管業——康業服務有限公司監視 ,康業的母公司竟是香港的新鴻基集團。
  近日有報章報道,一名住在由新鴻基旗下的康業服務公司管理龍蟠苑的業主,收到一封匿名信,表示他們與另外十一位業主都被屋苑的管業——康業服務有限公司監視 ,康業的母公司竟是香港的新鴻基集團。
  據報該等人士只是在管業問題上與法團有不同意見,但竟被納入管理公司的監視名單中;但管業竟辯解為協助管理屋苑之用,不存在侵犯私隱之嫌;管業公司監視業主,等於夥計監視老細,根本就是作反,這原因是否管業買法團的帳,抑或博取管理合同續約?如果一間管業公司,竟然淪落到充當法團打手去取悅法團,真要說一句「折墮」。
  或被監視 居民心驚
  許多人會認為:這不過只是十幾個小市民吧,不值大驚小怪,但如果不是被發覺真不知監視還會持續多久,大家想想,新鴻基作為本地最大發展商之一,名下樓盤不計其數,康業更管理大量屋苑,在這些屋苑裏是否一樣隱藏了各式各樣的監視行動呢?問誰敢住在康業管理的屋苑,購買新鴻基的樓盤呢?你自己居住地方的保安/管理員可能就是監視你的人,你不心驚膽裂嗎?
  據聞康業與新鴻基仍然就這問題左閃右避,管業公司乃專業服務公司,服務對象是屋苑業主,並非服務法團等少數人士,我希望新鴻基與康業好好反省。

(黃大仙區區議員 譚香文)

回應

個回應

追蹤我們