佔中宣誓大龍鳳

dapoxetine is a new drug that has gained most of the people’s interest and it is used as a treatment for online pharmacy london uk dec 2, 2014 – 0.5 baclofen same day delivery buy no prior perscription baclofen buy online cheap baclofen at al baclofen saturday. baclofen pharmacie  buy dapoxetine online 成報 2014-02-14  B06 | 眾議院 | 議事堂 | By 譚香文

馬年一開始,民主黨馬上便有動作,該黨為顯示若政府如不實行真普選,則民主黨會參與佔中行動,為顯示決心,民主黨約20至30位民主黨核心黨員在2月5日在中環宣誓不惜坐牢也要親身佔中的決志運動。除現任主席劉慧卿外,參與者可算民主黨元老級空巢而出,兩位前主席楊森、何俊仁、資深黨員張文光都列席。則沒有創黨主席李柱銘。
在中央與特區政府不絕打壓公民提名,建制派又不斷放風表示:2017年並非終極方案,希望泛民主派先接受,容後再改善方案,加上民主黨至今仍在公民提名上半掩琵琶,弄出了三軌可缺的方案,該黨和稀泥接受出賣港人方案不足奇!

看來民主黨為釋除公眾疑慮,馬年之始即弄了個宣誓效忠的大龍鳳,何俊仁更表示:一定要一個沒篩選的普選特首方案,但一直避談全力爭取公民提名的民主黨底線究竟是甚麼?在民主黨高層的多次言論已清晰表示:公民提名可有可無,他們只會去爭一個不是最壞的方案,但最終是要牢牢掌握提名權。

由於民主黨由始至今都沒有明確表示,要爭取甚麼的政改,所以究竟哪種才是真普選,解釋權在乎民主黨自己解釋,沒有承諾,則沒有出賣,民主黨果然懂得語言偽術,所以我們可以說,決志只是做戲,因為政府方案是合適的,當然沒有佔中的需要,但請眾位出席民主黨元老想想,你們爭取了幾十年的香港普選,心目中就是目前的和稀泥方案嗎?現在的民主黨正蠶食你們當年努力建立的根基,市民的眼睛是雪亮的,必要民主黨付出代價,作為民主黨的元老,你們忍心看着該黨沒落否?

黃大仙區議員 譚香文

回應

個回應

追蹤我們