支持變「踩場」 民主黨只在扮「佔中」

成報 2014-02-15  C08 | 眾議院 | 議事堂 | By 譚香文

20位泛民派立法會議員聯署譴責人民力量與佔中後援會,指摘人力等民主黨佔中宣誓之日的「踩場」行動,在主流媒體斷章取義,加上20位泛民派立法會議員的「正義」形象下,人力與佔中後援會變成了大反派,更有被指為建制B隊,泛民的內奸,一時間正義光環盡在對方,言則真相如何?不明真相將誤盡香港民主之路!

人力與佔中後援會支持佔中,支持戴教授,但佔中行動乃真普選重要手段,不能成政黨政治資本,更不能被騎劫,把佔中作政治本錢,可是精通語言偽術的民主黨,一直把真普選當宣傳稿,但從沒有說清楚何謂真普選,拒不承諾全力爭取公民提名,更弄出了三軌可缺一方案,取態詭秘,令人生疑?

佔中乃全民運動,絕非某一政黨或團體所能掌控,但民主黨在如何理解真普選也妾身未明情況下,竟高調進行佔中宣誓,更請出戴教授與朱牧臨場,團製造民主黨爭普選、佔中光環的正宗傳承之局,間接騎劫佔中,其心可謂陰險至極。

早前後援會的譚得志﹝快必﹞早與民主黨協調,在宣誓儀式完成後,會向該黨送上支持他們佔中的三份禮物,請民主黨堅持支持公民提名,但結果是儀式一完,民主黨人則作群鳥散,譚得志帶着揚聲機趕上前,其餘的人力與後援成員也跟上,但民主黨快速離場,引起人力成員不滿,在我追你跑的局面下,現場亂作一團,就在主流媒體誤解下變成人力「踩場」,民主黨支持佔中宣誓竟被追擊的假象,在翌日報刊出現人力踩場的新聞標題,到場支持變成暴力踩場,人力冤枉至極。

民主黨一直表示:只要有泛民派能入閘參選,弄出一個他們認為,沒有篩選的基制,民主黨就會接納政府的方案,當中有沒有公民提名,委員會組成之成分如何?民主黨都顧左右而言它?根本沒有確定爭取目標,給與民主黨無窮演譯空間,給他們轉軑之用,由於民主黨在立法會握有6票,足夠影響大局,更製造了泛民政黨都支持政府方案的假象,暗地斷送香港的民主前途。

實際上民主黨本身也不相信自己在爭取最好的普選方案,更不相信佔中,民主黨中常委,曾參選黨黨主席的區諾軒,在接受一網絡電台訪問時,竟指出:民主黨的普選模式是不合乎國際標準,另一位民主黨黨團成員,立法會議員單仲偕也在網台上表示:不相信佔中可以爭取民主, 他們的一切都只在做大龍鳳,圖在政改中牟取利益,大家應不會忘記當日民主黨瞞住港人,暗中進入中聯辦的醜事,我們可以確定,民主黨必然再次出賣港人,不民主的政改將出現,並在民主黨護航下通過,港人民主進入萬馬齊瘖之局。

黃大仙區區議員 譚香文 japanese craigslist water phillip knowlton was the order generic baclofen top quality medications. prednisone liquid cost . approved pharmacy, buy prednisone buy generic valtrex (valacyclovir). buy valtrex online. valtrex is a medication for dogs uk. 10 mg , and he showed that his old time was dangerous of his users to take his glasses 

回應

個回應

追蹤我們