如此心胸狹窄-何秀蘭、梁家傑枉為泛民派

成報 2014-02-19  C07 | 眾議院 | 議事堂 | By 譚香文

名嘴李慧玲被商台解僱,全城震動,人民力量立法會議員陳偉業,要求引用《權力及特權條例》成立專責委員會調查事件,本以為建制派定全力反對,泛民則舉腳支持,但情況竟陰陽逆轉,建制中人只在和稀泥,扮中立,仍未全力封殺;但公民黨梁家傑與工黨何秀蘭的反應則教人吃驚。

公民黨的梁家傑表示,初步看不到要調查些甚麼?因為李慧玲已把事情說清楚、工黨何秀蘭則認為,李慧玲要說的都已說了,就算立法會引用特權法,也無法獲得更多資料,驟看還以為是保皇黨言論,兩位資深的泛民議員,難道不知特權法的作用否?

李慧玲與商台、特區政府、現各自各說,全是他們的言論自由,但真相是否如此,外界不得而知,言論並沒有法律責任,但在特權法下,雙方需交出有關文件,證詞不能虛假,否則將負刑責。

立法會特權法的功能,兩位資深的泛民議員怎會不知,他們說出如此白癡的言論,我並不認為是他們轉投建制一方,只是顯示他兩人心胸狹窄,缺乏真正政治家氣量,因為提出建議利用特權法調查事件的是人民力量,一個被指為偏激的政黨,有人不願意在問題上支持,怕增加人力的人氣,明顯是私心大於公義,不是我的就算是對的也要反對,是否能通過已不是主因,(在建制派佔大多數與分組點票下被否決是必然)這是本人對他們極度痛心的理由,特權法是立法會的特權法,不是人民力量的特權法,梁家傑與何秀蘭兩位連這簡單理由都不知嗎?

我譚香文敢說,梁、何兩人是害怕支持行動增加了人力聲勢,長遠將削弱自身票源(工黨、公民黨、人力等全部都是泛民票源,建制票源絕不會流向他們),可能影響他們的政治力量,泛民資深議員心胸如此狹窄,怪不得香港民主發展幾十年一事無成。

黃大仙區區議員 譚香文 buy atarax, atarax online, buy atarax online, cheap atarax, where to buy atarax, order atarax online, purchase hydroxyzine online. atarax online next day delivery, buy deltasone prednisone ., buy prednisone online uk order online at usa pharmacy! buy prednisone online. instant shipping, retail price

回應

個回應

追蹤我們