人民之聲:梁繼昌愧對港人

太陽報 2014-03-15  A36 | 港聞 | 人民之聲 | By 譚香文

政改諮詢到最後階段,作為會計界選民的我,早前收到立法會(會計界)代表梁繼昌議員有關政改的問卷調查,其後又收到消息,梁議員與會計師公會合辦政改諮詢論壇,並邀請政制及內地事務局局長譚志源與財經事務及庫務局局長陳家強列席,一副收集業界意見的模樣。

不過,梁繼昌議員不是真普聯的成員嗎?真普聯不是提出了一個「三軌方案」嗎?當日梁議員參選的政綱乃爭取普選,也因此獲支持當選,現在又做民調,究竟梁議員想幹甚麼?

當年,本人作為梁議員的上上任,同樣是立法會(會計界)代表,我的參選政綱同樣是爭取普選,所以我反對政府提出的不民主政改,因我已獲選民授權。

那時候,會計師公會也進行民調,但從來沒有邀請我這個立法會(會計界)代表參與,公會所舉行的研討會也沒有我的份兒,好像我這位立法會(會計界)代表是不存在似的。奇怪的是,公會以民調為由,指業界是支持政府方案,企圖迫令我支持。然而,堅持參選政綱的我對政改投下反對票,也種下了日後「雙失」的禍根。

反觀今日的梁繼昌議員則與會計師公會夫唱婦隨,異常配合。我敢保證,公會民調的結果必然是支持政府方案,梁議員勢將在「尊重選民意願」的煙霧下支持政改方案,不民主方案通過,香港步向絕路。

媒體上早已傳聞,政府已鎖定四位可以鬆動的議員,我認為應該加上梁繼昌,他已為「尊重選民意願」做準備,曾經因梁繼昌的政綱而投他一票的同業則做了冤大頭。

梁繼昌啊!你愧對業界,愧對港人啊! aug 21, 2014 – baclofen pump price, buy dec 1, 2014 – estrace order, comprar estrace sin receta en madrid, acheter maroc., buy estrace online. thao ta compliance officer submitted to fda fda  generic baclofen with bonus – absolute privacy # how much does a baclofen pump cost , baclofen pump price – buy

回應

個回應

追蹤我們