民主黨請反省吧!

40 mg cost can essential oils replace prozac prozac 3 day blepharospasm and 872 par 20 mg street value buy prozac online dec 24, 2014 – where can i order zoloft no prescription needed in canada; discount generic zoloft pills price in usa; cost of zoloft pharmacy  australia buy prozac usa how 成報 2014-03-19  眾議院 | 香江文情 | By 譚香文

政改中央已一錘定音,主管港澳事務的人大常委會委員長張德江更把香港事務提升到國家安全層面,梁粉羅范更白癡到公開說:公民提名泛民候選人隨時在普選勝出,提委會就是要把關防止這種情況;香港真普選看來已走到絕路,如果造成假普選,將令特區政府的認受性徹底破滅。

但自政改諮詢過程中,香港泛民政黨的表現是令港人痛心,原本為了集中民主派力量,泛民政黨組織真普聯,經協商後提出了三軌方案,可是民主黨弄出了三軌可缺一或缺二的鬧劇,並與建議公民提名的學民思潮多次在媒體上火併,過程之激烈更倍於與建制派爭議。

公民黨湯家驊則用私人名義提出保守方案不斷與真普聯打對台,並得到同是真普聯成員的會計界立法會議員梁繼昌,公共專業聯盟的莫乃光議員支持,尚未「接戰」泛民早分崩支離,這樣的泛民如何能為港人爭取真普選。

在一個電台節目上,民主黨張文光指中央把國家安全、中美角力等問題放到香港普選問題上,對香港不公平,但給中央口實的根源就是民主黨自己,眾所周知民主黨與美國關係非淺,該黨創黨主席與美國政界經常接觸,多年前維基解密公開一份CIA電報顯示, 民主黨的涂謹申、羅致光被CIA 列為嚴格保護(strictprotection)的對象,早成為建制派攻擊民主黨勾結外國勢力的證據,加上早前民主黨演練和平佔中,請來的「教官」竟然是台灣民進黨前主席簡錫堦,台獨大老施明德的愛將,這樣中央不想到美帝陰謀、台獨勢力到港反而不正常。

爭取普選不齊心,只顧黨的利益,對外接觸又給中央口實,加上建制派推波助瀾,港人民主訴求就是這樣給他們葬送了。

黃大仙區區議員 譚香文

回應

個回應

追蹤我們