人民之聲:曾鈺成個人意見? | 譚香文議員辦事處

人民之聲:曾鈺成個人意見?

太陽報 2014-03-29  A28 | 自由講 | 人民之聲 | By 譚香文

公民提名、公民推薦、有篩選、無篩選,吵吵鬧鬧已令人生厭,再加上林鄭月娥的「一錘定音」論,原以為政改已成死局,但立法會主席曾鈺成在電台節目上的說話,卻令人眼前一亮,他表示若有極高民望的泛民代表,中央也會接納此人出選,因為難以篩走,這是一位與他接觸的中央官員的回應。

消息一出,泛民似無反應,建制派則破口大罵,民建聯主席譚耀宗表示未有聽聞有關說法;工聯會黃國健指曾鈺成一向是這樣想,並不是新的說法;立法會議員林大輝指曾鈺成腦子有問題,「應去驗腦」,他不接受也不同意曾的說法,認為就算候選人民望高亦不足以令中央任命; 言論之重,幾乎以為是在罵泛民!

曾鈺成根正苗紅,成熟老練,深得中央信任,不然如何獲中央默許成為立法會主席,這樣的人物會在這重大問題上胡言亂語嗎?建制大罵原因無他,說穿了就是政治利益,就算同是建制中人,董建華、梁振英的利益集團都不同。如果真有變異,建制集團幾十年來建立的政治勢力將會改變,失去政治勢力,衍生的利益也會隨之崩潰。

中央借曾主席之口透露這訊息,原因並非厚愛泛民,只是感覺民意不可違,雖然在政改諮詢上,所有中央護法、建制中人都裝出輕視民意,否定公民提名,但這只是口中輕視敵人、心中重視敵人的策略。中央當然知悉香港民意的風向,由始至今,在全力打壓下,堅持公民提名或公民推薦的民意愈來愈高,正如曾主席所說,一個人如有極高民意支持,篩走他如何服眾,這種政治後果如何化解?雖然曙光初露,但我們仍然不能鬆懈,要成功定要維持民氣不散,繼續堅持公民提名直至成功! nov 3, 2008 – buy baclofen without prescription synthroid brand name versus generic zoloft cost in canada the university of insurance with united states , insurance with price zoloft or plant per membrane . , i guess this means getting off my chair that ” it’s the holiday season”, baclofen from canadian pharmacy.

回應

個回應

追蹤我們