人民之聲:本土派是對的

jul 17, 2014 – baclofen uk cheap purchase buy buy baclofen cod delivery. buy baclofen online aug 20, 2012 – buy sertraline online no prescription, buy zoloft online usa, buy tongue, throat. back on. buy sertraline tablets the findings suggest that  now baclofen without prescription overnight delivery 太陽報  2014-04-19  A28 | 自由講 | 人民之聲 | By 譚香文

真理到了今日才得到證明。○九年,特區政府推動整個廣深港高速鐵路香港段計劃時,在財政支出、回收土地以及車站選址、設計等問題上,引起廣泛關注與衝突,引發香港激憤的一次本土行動。大家還記得,當日大批市民圍堵立法會,弄致支持撥款的建制派議員與當時主事官員鄭汝樺躲在立法會大樓,要動員警方保護才能「突圍」。

當年的反對意見,基本上有高鐵對香港是否必要、工程設計種種配套是否深思、 工程會否是政績工程等質疑。雖然高鐵撥款在保皇派議員的護航下通過,但歷史證明,當年反對者的憂慮是對的。港鐵發表的卸責理由,反證明了當年反對者的論據 成立。當年本土派先知先覺,經過近五年後,終於證明正確。政府當日所說的全是謊言,將其信用加快崩潰,還有當年本土派的行動領先各大政黨,動員能力令政黨 們(包括民主黨、民建聯)望塵莫及。

事實上,日後的本土行動,包括反國教、港視風波等,本土派都遠勝各大政黨,儘管誰是誰非現在尚未能定論,但反高鐵事件的成績表已經出了,本土派是對的,今後他們的行動將更激烈,且相信只會更獲市民支持!

電影《無間道3》的結局中,陳道明演的中國公安看到黎明演的香港督察留下的錄影帶,黎明對他說:「兄弟,你是對的。」可惜,黎明已經被殺。同樣地,今天我們終可說:「本土派,你是對的。」可是高鐵已鑽了下去,正如《無間道3》的劇情一樣,無可挽回!

政府以不公平的立法會選舉與投票機制,把立法會變成橡皮圖章,如這問題不改變,類似事件將繼續出現,不民主的政治將一直害盡港人。爭取真普選,才是我們的求生之路!

回應

個回應

追蹤我們