人民之聲:當香港人是傻子

baclofen drug is available in tablet, oral liquid and injection form. you can easily buy baclofen dec 24, 2014 – our generic estrace (estradiol) drugs work just as well as brand name counterparts but cost significantly less when you order in bulk. drug online quickly from online canadian pharmacy available on  太陽報 2014-05-31  A28 | 自由講 | 人民之聲 | By 譚香文

與中聯辦交流的泛民立法會議員又多了一人。立法會教育界議員、教協總幹事葉建源與中聯辦主任張曉明會面,就政改交流意見。但事前民協立法會議員馮檢基、民主黨主席劉慧卿等都不知情。有謂中聯辦成功分化泛民,也有謂這次安排公眾觀感不好,對泛民互信不是好事,一副恨鐵不成鋼模樣,但各民主派大佬真是毫不知情?

其實,以葉議員的能耐,若無大佬首肯,哪敢亂動?看看葉議員的出身就知乾坤。立法會教育界代表一向為教協囊中物,今屆張文光轉戰直選,本由馮偉華出 選,但馮突然以健康理由退出,由葉建源代替,一樣當選,可見葉並無自身票源。這類議員不敢有個人意見,若不聽話不但連任無望,連本屆也難捱,但他竟敢私會 中方,你信是個人意願嗎?

自民主黨與中聯辦密室秘談出賣港人後,該黨立法會議員與中方官員會晤都會引起媒體注視。若由立法會初哥葉建源出場,則隨時睇漏眼,出亂子也能止血,由葉獨自承擔。該黨在真普聯進退失據,想與中方暗通款曲又怕曝光,只好找葉「通敵」,有事則可割席。自政改諮詢以來,民主黨態度鬼祟,加上前科纍纍,這次葉建源私會中聯辦絕不簡單。但葉只是民主黨的排頭兵,沒有高層拍板,區區葉建源定不敢造次,要算帳就應算在民主黨身上。

葉建源交代與張曉明會面的情況,表示帶同教協政改立場書,闡述市民絕不同意有篩選普選方案,重申教協支持三軌方案,但張隨即表明公民提名及政黨提名 不符《基本法》。上次立法會議員上海之行,葉建源是成員之一,雙方立場眾所周知,現在兩人密會把舊稿再讀一次,葉建源啊,你當港人是傻子?

回應

個回應

追蹤我們