但願只是傳聞!

nov 16, 2014 – dapoxetine 60 mg pills online prescription, can you buy dapoxetine online, dapoxetine 60 prices uk, dapoxetine 30 online price comparison  622公投受到前所未有打壓,隨政府出盡口術外,連投票的電腦系統也受到國家級網絡攻擊幾近崩潰;壹傳媒網站也被駭客弄至癱瘓,622公投可謂舉步為艱,惜兵臨城下之際;竟出現親者痛、仇者快之事,實令我等憂心!

事緣人力為呼籲市民參與622公投,早前要求提供公投單張與投票地點簡介,以便在街站派發,可惜聽到的回應竟是:有部份團體對你們有點兒意見,單張不方便給你們;弄至首兩日宣傳力度大減,我們只好自行打字影印,去呼籲市民622公投;我們人力為發動市民站出來,在全港設立60個以上街站,單是東九龍每區每天都有3個,一星期就有21個,請問有哪個政團如此賣力?

和平佔中、622投票乃跨政黨、跨社群的全民行動,我們應集中力量,可惜竟傳出這等令人嘆氣之事,大家在泛民的光譜雖然不同,但都是想為622公投盡一點力而已,只希望聽到的只是傳聞,並不是真的!

回應

個回應

追蹤我們