民意不可違,正義暫勝利!

estrace vaginal cream is a hormonal medical drug which contains a lot of the female sexual hormone estrogen.buy estrace online. cheap estrace pills online 


以為面對弱質女流,可以霸王硬上弓,誰知臨床陽萎,盡掉顏面!

財委會昨日表決新界東北發展計劃的前期撥款,初期財委會主席吳亮星氣燄極盛,但泛民議員用「規程問題」以作拖延,吳亮星本以立會法律顧問作擋箭牌,但敵不過對手的資深大狀。

後來吳亮星又提出議員發言時間縮至一分鐘可惜議案不獲通過,最終會議在晚上7時許結束,泛民議員成功「拉布」。

新界東北發展計劃的前期撥款再次胎死腹中,連前期撥款都如此,後續不知怎樣?實際上結果乃政府與建制派咎由自取,東北發展中大財團的明顯利益,主事局長陳茂波的囤地自肥早已天下皆知!

再加上媒體揭露多位泛民派議員在財委會的出席率,還有立會外的反對聲音聲震全港,在民意不可欺之下,令他們不能再和稀泥,被迫全力保護東北。

另一方面,在民意殺聲震天,建制派議員也不願當醜人,對吳亮星的支援有限,在會議上可見泛民圍攻吳亮星時,建制並沒有全力聲援,做成政府再一次慘敗!

回應

個回應

追蹤我們