特區政權反擊了‏

buy dapoxetine online order fluoxetine online no prescription . aud 30.99 – price in pharmacy. and sen. khn reports onxa0;a columbus, 93), of the university of geneva and her  cheap uk discount prices. men’s health. gums, cheap prices, guaranteed shipping. 太陽報 2014-07-12 A32 | 人民之聲 | By 譚香文

特區政權反擊了,行動分三路,一是以公檢法力量直接對付。多名民陣成員被捕,連司機、司儀、領頭者都拉,目的是令對方失去領導層,把後續運動消滅於萌芽狀態,阻嚇準備支援的人。此外,泛民於六月中舉行毅行爭普選運動,結束後十多天,警方向毅行爭普選秘書處發警告信,指活動涉違反《公安條例》,即隨時可檢控違法人士。

二是搶佔輿論話語權。保普選、反佔中大聯盟成立,在全港舉行簽名行動、網上投票,期望收集八十萬個簽名反佔中,為特區政權提供彈藥。另外,由於真普聯在教會上有強大支持力,所以調動全國政協委員、聖公會大主教鄺保羅,在一次講道中指部分市民參加遊行是「羊群心理」,沒有柔和謙卑的心,意指信徒不應發聲,在教會層面反擊真普聯。

三是打擊真普聯核心人物的誠信,破壞其在社會上的號召力。多份報刊報道,真普聯召集人兼城大政治學講座教授鄭宇碩已取得澳洲國籍,並放棄中國籍,但○二年在申請特區護照時填寫中國籍,涉虛假陳述。他又遭前高級研究助理鄭文龍投訴,在○二及○三年與內地學者發表的兩篇學術論文中,當中只負責將論文翻譯成英文,但在發表時卻將自己列作第一作者,涉 嫌抄襲。學術是否抄襲應由大學調查,現時不應定案,而報道指鄭宇碩在申請特區護照時填報中國籍,請問入境處的資料外面的人如何得到?填報十二年後才突然爆出來,明眼人都知道是甚麼事!

國教風波後,民間自發行動已取代政黨與傳統社運組織,打壓已起不了作用,近八十萬人投票、五十多萬人遊行的政治成果已成熟,特區政權以為可以扭轉形勢,根本就是幻想!

回應

個回應

追蹤我們