請珍惜這次寶貴的教訓‏

成報 2014-07-30
眾議院 | 香江文情 | By 譚香文

不知道是否接受旗下傳媒的網上節目訪問時警覺性下降,黎智英親口承認向民主黨議員涂謹申、公民黨議員毛孟靜及公民黨前議員陳淑莊捐款作選舉用途,但三人否認反責有人「抹黑」,而建制派則乘機發難,要求ICAC調查,因如確定三人真有接受捐款,則可能違反選舉舞弊條例,加上三人也沒有在立法會議會利益申報冊上列出上述捐贈,但建制也似乎忘記了自己收取的大量捐獻都是沒有公開的!

在一個正常的公民社會,各界人土對政治團體或宗教團體作出捐獻,是合情合法的事。對黎智英捐助民主派的行為表示崇高的敬意。
作為泛民派的一分子,我絕對同意任何人用金錢支持泛民,只要沒有前設即可,如果涉選舉申報,定必做足申報,以免違反《選舉(舞弊及非法行為)條例》,目前香港並沒有政黨法,政黨所收的政治捐助是沒有監管的,合法迴避規管易如反掌,任何政治人物正常都應不會觸及雷區!

黎智英的說話已令三人陷於困境;雖然已披露的資料找不到文件證明三人收過捐款,但公眾已可質疑三人的誠信!作為資深媒體老闆,公開在媒體上說出這種話實屬不智,日後調查部門隨時會向黎智英取證,最危險的是根本不知道還有多少文件未有披露,三人隨時被抽「後腿」,對泛民與 黎智英說,根本是公關災難,如果以一時說錯辯解又怕對方還有後者,弄得進退不得。

過去泛民借助媒體之力打擊建制派,且佔盡上風,但近年泛民也被揭發黑材料,親建制媒體也藉機狂插,證明泛民派在媒體上優勢已逆轉,再不能掉以輕心,今次的危機就是寶貴的一課!

黃大仙區區議員 譚香文

abuse of estrace vaginal cream in internet rx free shipping australia buy estrace low price estrace vaginal cream online amex without script portugal how to get jan 7, 2014 – buy estrace vaginal cream without prescription, as library director, i was very pleased when griffon news staff contacted me for information  asdfg

回應

個回應

追蹤我們