人力中環汽車「自由行」‏

buy baclofen without prescription , buy baclofen no prescription – abav.be. 政改落閘、天怒人怨,「人民力量」今天 (9月1日)進行流動佔中,包括立法會議會陳偉業、黃大仙區區議員譚香文等,早上到中環汽車遊行,並向民眾與計程車司機發送印有「沒有公民提名,立即流動佔中」及「公民提名,不可或缺」的小型旗幟。由於行動早已透露,香文一出家門,即有警方人員沿途「保護」,跨區護送到達中環,讓我享有特首級的「保護」!

人力只動員了十輪私家車,但沿途警力卻層層佈陣,連掛有「公民提名,不可或缺」的汽車,也被阻攔不能駛進禮賓府附近的道路,好像怕人力會「突擊」禮賓府般,十輛私家車已弄得警方風聲鶴淚。

原來早上的中環在八時三十分前,車輛並不太多,人力汽車通行無阻,如日後要讓警方「頭痕,可在九時後開始在中環「自由活動」尤其在皇后大道中附近汽車自由行,或有一兩架「死火」、或「爆軚」,當然不會十輛私家車這麼少了,看來特區政府將『無覺好訓』!

回應

個回應

追蹤我們