香港西藏化‏

feb 21, 2011 – buy generic baclofen in canada online without a prescription buy cheap baclofen c.o.d buy baclofen in sacramento $5 coupon for baclofen 1951年的《 中央人民政府和西藏地方政府關於和平解放西藏辦法的協議 》,保證了藏人治藏,高度自治,藏人治藏的歷史比港人治港早了46年,也早成了歷史鬧劇,香港的鬧劇恐怕也快落幕,

人民力量立法會議員陳志全及副主席甄燊港,上週前往德國與西藏流亡領袖達賴喇嘛及西藏流亡政府領袖洛桑森格會面,討論了現時的政治環境!八月三十一日,星期日明下午一時,陳志全及甄燊港二人在時代廣場會見傳媒,解説香港西藏化,一國兩制已死,說藏港兩地慘遭中共蹂躪的厄運,並繼續呼籲港人支持公民提名,昨日的西藏、未來的香港啊!

回應

個回應

追蹤我們