本人無奈興訴訟 請各位業主見諒‏

atarax mg, atarax tablets 25mg, atarax 25 mg tablet, hydroxyzine 25, hydroxyzine 25mg, buy hydroxyzine online, cheap hydroxyzine. buy atarax online 法團涉嫌誹謗, 本人被迫訴訟

相信各位業主已知悉本人正與龍蟠苑(A-F座)業主立案法團對簿公堂,因本人多次被法團發通告、信函涉嫌誹謗本人,在要求道歉不果後,為保聲譽被迫向法庭尋求公義,並非與居民為敵。

在所有溝通方式用盡後,我才被迫控告法團誹謗,以個人財力與整個龍蟠苑(A-F座)業主立案法團對抗,如敗訴要承擔對方訟費及賠償,若無法承擔可被申請破產,屆時將失掉議席,若非忍無可忍,作為政治人物絕不會如此冒險。

反觀法團敗訴則可用屋苑營運基金應付,主事者毋需耗費分毫,這點請各業主留意,最後本人保證對本區(包括本屋苑)所有服務,絕不會因訴訟有所改變,我將一如既往繼續為大家服務!

回應

個回應

追蹤我們