僭建12年未解決 會德豐夠賴皮 新盤展銷日星河業主踩場‏

拖拖拉拉12年的星河明居僭建管理署事件已令我們忍無可忍了,昨日(2014年11月16日)我與一群小業主德豐旗下將軍澳THE PARKSIDE新盤售樓處外抗議,提醒買家看清楚「會德豐真面目」。

我們到尖沙嘴海港城THE PARKSIDE售樓處外舉起標語,並播放錄音,向公眾訴說慘況,踢破會德豐多年來借旗下管理公司謀取厚利,在星河明居平台花園僭建一個屋苑管理處,害業主隨時被「釘契」,小業主資產被凍結;另屋苑工程豆腐渣,滲漏問題嚴重。

我更即場示範摘豆腐,喻竟豆腐渣工程,靠害小業主!


sep 5, 2012 – online prozac prescription. order prozac canada. cheap generic prozac . buy prozac fluoxetine online. prozac price india . can you buy prozac uk.

回應

個回應

追蹤我們