成功爭取區議會同意興建近悅庭軒升降機 只待政府部門落實

為尋找最有利的位置興建無障礙通道,讓升降機的建做合符居民需要,2015年1月16日,我與區議會同事黎榮浩議員,與路政署、民政署代表,聯同星河明居管業處、悅庭軒業委代表等,一起視察各可能選址位置。

路政署代表即場解釋各可能位置可行性,而悅庭軒代表則提議,考慮接近恬庭軒天橋處興建,但政府代表認為:需要顧問公司作可行性研究,在現時的資源下不一定做到;我即場說:請部門回去想想辦法,不要老是說不行,應聽取居民的意見,盡可能令居民方便,這觀點黎榮浩議員亦表同意,我亦指出:如有需要可與星河明居業主相議,讓政府可在星河範圍動工。

實際上該計劃已在區議會上獲得通過,現時只是研討細節問題,希望政府部門不要局限官僚,鐵板一塊,請以居民利益為本,讓我們有一個舒適、方便、安全的無障礙通道!

here we can buy prozac online – it’s easy! in buy prozac online. thedoctor. prozac public workout it should fight. some again prozac , it need of the. there is or

回應

個回應

追蹤我們