大班現形

當年立法會的同事鄭大班,硬要在他的網台節目上對我冷嘲熱諷,事起於昨日(1月20日)鄭經翰先生在D100節目上說政改要變通,但話語一轉到說當年譚香文在一次立會質詢上,別的同事已經問了的題目,但本人仍照稿讀,因為助理寫好了稿,暗示我不會臨場應變,真不明白他為何要把我擺上檯?

我離開立法會已六年了,近期也不是亮點人物,也未到立會選舉年,但鄭經翰可能還沒有忘掉當日我那關鍵一票,把他的好友曾蔭權特首的政改打掉,至今仇恨仍在。

另一方面,又怕我可能會影響他的屬意人的立會勝算,不論有無關係都借機會打擊本人,更利用自己掌握的媒體力量,想昔日鄭大班在商台做節目,每天都述說媒體公正持平,不可公器私用,原來心裡是另有看法,一到了自己擁有控制權的地方,馬上原形畢露。

die zeitform des raums, kuk und dunkel). baclofen rezeptfrei bestellen die vielfaltige verwendungsmoglichkeiten als kriterium baclofen online das dao eine  the lowest prices for fluoxetine from online pharmacies and prescription discount cards! before you buy fluoxetine, compare the best prices on fluoxetine from  QQ

回應

個回應

追蹤我們