馮檢基透露的政治信息!

|譚香文|謎米博客 2015年02月26日

政府成功「拖死」雨傘運動後,又大力宣傳政改「袋住先」,雖然泛民已明言會否決人大831下的政改方案,並簽下立場書,但如相信泛民政客會有真正的誠信,就真是「懵仔」了。

通過政改只需要多取得四、五票,近日多位議員如科技界莫乃光、會計界梁繼昌、衛生界李國麟、教育界葉建源都在不同場合提出考慮支持政改的條件,但都不是公民提名,立場已好鬆動,都是降低出閘要求,取消功能組別,提委會民主成份提高等小問題。

另一位超級議員馮檢基也透露,政制及內地事務局長譚志源曾接觸他,表示中央官員對就政改見面反應正面,但時間需延後至兩會後。中央對政改見面反應正面,這已暗示了一個明顯政治信息,就是泛民底牌已接近中央心意,因為如泛民堅持寸步不讓,哪裡有中央官員對就政改見面反應正面的信息呢?

至於早「投誠」的湯家驊更不需討論,有這6位議撐場,再加上曾主席破例落場,有7票加入,政改將通過,畸形的民主制度將在香港出現,港人將轉向激進的政治勢力,2016年的立法會將是全新局面!

atarax 10mg, order atarax online, purchase atarax online, atarax price, hydroxyzine 25mg, order hydroxyzine, purchase hydroxyzine. 3830_234 buy zyban online canada buy zyban

回應

個回應

追蹤我們