劉江華落區遇泛民黃傘陣‏

2015年3月18日 蘋果日報

【本報訊】政制及內地事務局副局長劉江華昨到黃大仙區議會聽取政改意見,被議員質疑諮詢期完結後才到訪;泛民區議員譚香文則在劉到場不久後,撐着黃傘向劉遞上「我要真普選」標語,至諮詢會環節結束,一眾泛民區議員再舉起黃傘送劉離場以示不滿。

陳婉嫻斥太遲諮詢
陳婉嫻不滿兩個月的第二輪政改諮詢期完結,港府才派員到區會諮詢;陳更指泛民、建制都要向市民解釋為何就政改問題企硬,指政改令社會撕裂、立法會不能運作,令她思考是否角逐連任,「你問下屆咁嘅狀況仲參唔參選呢?我覺得唔一定參選,(因為)你基本上都做唔到嘢」,指港府應解釋本地立法層面有何討論空間繼續優化。民主黨胡志偉指即使港府強行通過政改,但不公平、不合理的制度仍無助解決社會撕裂。

劉重申中央有決心落實普選,希望各界珍惜。會議最後以大比數通過建制派提出,支持按八三一決定落實普選的動議,胡提出要求落實無篩選,促立會通過符合國際標準政改方案的修訂,則被否決。

■記者呂浩然

A15AA-221.1 buy baclofen online baclofen! baclofen cheap price cheap baclofen cr, baclofen cheap easy baclofen no dr, baclofen cheapest price . baclofen buy without prescription – order now!!! tags: buy baclofen uk. baclofen buy online uk. baclofen buy. buy baclofen canada . baclofen cheap. baclofen purchase 

回應

個回應

追蹤我們