梁齊昕事件對689的惟一好處

|譚香文|謎米博客 港聞 2015年03月19日

有人在Facebook發文,說被母親以粗口辱罵,並動手打,把她推撞埋牆、掌摑,又暗示會自殺,更被人拍攝到在窗台外情緒激動,被人勸回屋內,有人報警求助,警察與救護員都到場,但被要求離開,跟後主角Facebook關閉與外界失聯,後來有人在twitter發文「救我。」更表示被注射鎮靜劑(they’ve injected me with something I hope is a sedate),面對可能發生的非法禁錮、或綁架、家庭暴力疑案,正常警方應快速行動,不過警方什麼也沒有做!

因為主角叫梁齊昕,「疑犯」可能是特首夫人唐青儀,案發現場是禮賓府(前港督府),一遇到最高權力核心,香港的法律好像都失效了,警方不敢問、不敢查,急急收隊離場,只引發媒體、網絡上的一片疑惑?

當然會有人會這樣說,「一眼就睇出是家庭糾紛,沒有什麼出奇,不要上桿上線。」但由當年的郭亞女事件、到最近藝人吳綺莉涉虐女案,都是家庭事,但政府同樣介入,沒有同意被要求「離開」。

「修身、齊家、治國、平天下」,乃古之名訓,梁振英疑涉大量違法行為,早已不「修身」,現「齊家」也有問題,那麼如何治國(港)?平天下更不用談了,事件惟一好處是梁振英日後被要求「請辭」,可以用照顧女兒,心力交碎為由,保證獲得港人支持,到時港人會說:梁特首,回家好好照顧女兒吧,香港人永遠不會忘記你對香港的「貢獻」!

4545_b8 purchase discount medication! best prices for all customers! zoloft 100mg street price . free delivery, generic zoloft lawsuit. buy dapoxetine online india . cheapest rates, generic levitra dapoxetine .

回應

個回應

追蹤我們