和平抗議竟要報警?

星島新聞集團今日(5月18日)上午到灣仔警署報警追究,並準備向有關人士提出民事索償。

5月15日譚香文、譚得志(快必)、與社民連的梁國雄等、在全港校際辯論比賽總決賽上,對林鄭的抗議假普選行動,正如警務處處長盧偉聰的回應,任何市民或團體如果覺得有需要,都可向警方報案,警方會秉承公平、公正及政治中立的手法處理,故此我們尊重星島新聞集團的行動,但實際上我們當晚的行動只針對林鄭,並沒有任何意圖去阻礙辯論比賽的進行,或危害任何參與者的安全。

首先我們是依正常程序進場,如一開始就粗暴闖進,在比賽進行之時我們並沒有動作,更沒有對學生、老師及家人作出任何動作,只在林鄭進場就座後才發難,但只限於舉牌、舉黃雨傘、叫口號等毫無殺傷力的動作,整個全港校際辯論比賽總決賽圓滿完成,在場沒有人報稱不適、受傷、被襲,要知當時署理特首、政務司司長在場,如我們有任何危險動作,早已一網成擒,那會要等星島新聞集團三日後才報警!

cheapest prices pharmacy. dapoxetine online india . cheapest rates, buy generic dapoxetine online .

回應

個回應

追蹤我們