曾鈺成對「竊聽風雲」心中有數

|譚香文|謎米政治時事 2015年07月01日

建制派WhatsApp軍情外洩弄得沸沸揚揚,在「捉鬼」潮下,媒體又爆出在2012年特首選舉前夕,立法會主席曾鈺成位於立法會大樓的主席辦公室,與6樓的議員辦事處竟被懷疑遭安裝竊聽器,連他在西貢帝琴灣的住所,附近亦有神秘車輛停泊「監視」曾主席。

曾鈺成表示:助理當年以反竊聽裝置,「check過似有反應」,但找不出源頭,在2012年3月25日特首選舉塵埃落定後,情況全部忽然「消失」,由於事件並無實據,因此沒有報警,言談中曾鈺成似乎刻意淡化事件,裝作沒有什麼大不了,但大家都應該記得,2012年2月中曾吹風考慮參選的曾鈺成,在宣布放棄參選之日,表示曾經接到參選人梁振英電話,解釋他沒有搞曾鈺成的黑材料,原本當年曾主席已被「監視」。

立法會主席辦公室屬不開放的地方,外人難以進入,連這地方都被安裝竊聽器,情況是很嚴重,相信一般「私家偵探」無此能耐,至於立法會主席的住宅也不是一般人敢「輕犯」,曾鈺成從政經驗豐富,根正苗紅的他當年不會沒有被政治部監視的經歷,他當然心知誰人在「監視」,也知道若將事件爆出將成為香港政壇最震撼的大事,我相信已內部「擺平」,若不是被媒體揭露公眾並不會知悉,迫使曾主席在媒體面上扮輕鬆圖大事化無!

 

回應

個回應

追蹤我們