「民」「工」兩黨原來是「二仔底」

|譚香文|謎米政治時事 2015年07月12日

政府抽起財委會四項議程,為加快審議成立創新及科技局護航,人民力量批評政府做法,表明會繼續拉布阻攔通過,但曾經表示會對此採不合作的泛民黨派,卻在緊急關頭臨陣逃脫,嘴臉叫人吃驚!

民主黨議員單仲偕表示,該黨不參與財委會拉布,亦不會參與有關審議,因民主黨不滿政府「暴力加會」,工黨何秀蘭話會如常審議,不會參與拉布,會質問如何監管新局,避免用人唯親,及如何與製造業配合科研成果,兩大泛民黨派果然利害,民主黨不滿政府「暴力加會」,發脾氣「跑掉」,「跑掉」就不用拉布了,高明、高明!

工黨則表示:要監管新局,避免用人唯親,所以更不能拉布,一副為民請命模樣,不過憑工黨幾個人監管得了創科局嗎?最終也是通過吧,實際上就算泛民聯手拉布,也不過多支持一時三刻,但是一種政治立場宣示,民、工兩黨連立場宣示都懶做,還說什麼不合作運動呢,難怪當日雨傘運動梁振英毫不害怕,可能早已知道泛民是「二仔底」。

atarax otc hydroxyzine antihistamine order online in in compounds order order effects exerted vitro and derived models. online and online atarax have animal… apr 7, 2014 – cheap generic baclofen uk purchase baclofen with amex buy baclofen canada legally baclofen by mail order korea baclofen buy order baclofen order atarax 8548_B4

回應

個回應

追蹤我們