香港知識分子的沒落 !

2015年08月05日 譚香文

香港的精英份子的行為越來越「恐怖」,由盧寵茂教授垂直倒下的「驚世絕技」起,另一位醫學教授李國章的言論再引人驚訝,他昨日(8月4日)接受無線明珠台節目《清心直說》專訪問時,表示當晚懷疑被人用拳從背後打中右邊腰腎位置,幸好後來沒有出現尿液帶血。更拒絕收回「行動如同文化大革命」的說法。

李國章的言論明顯謊話連篇,他是中文學外科學系創系外科講座教授、醫學院院長,當然知道腰腎受襲極危險,雖然他一定獲全港名醫搶救,但也隨時會死人。既然這樣,當時為什麼沒有反應,叫救護車送醫院呢?要過近一星期後才對媒體說,腰腎被打中,好彩沒有血尿,以這証明學生暴力,反叫人一聽就知是胡說八道。

盧寵茂的「垂直倒下」,李國章一星期後表示「腰腎受襲」,都隱隱顯示依附權貴的不惜一切,表演出部份知識分子的沒落,李國章指學生行動如同文化大革命,但如真是文革,盧、李兩人還可在媒體指罵文革小將嗎?怕兩人已掛牌遊街,在大學門外跪玻璃了。

香港知識分子的沒落

回應

個回應

追蹤我們