第一家庭的第一把手心態!

香港第一家庭機場「特權」鬧劇越演越烈,保安局、機管局、民航署越「兜」越死,特事特辦原是真的,特首的事特別辦;但已把香港國際機場淪為第三世界的水平(特殊人物可以樣樣例外,規章程序變空文)。

 

原本可以輕易解決的小問題,被梁頌昕的「公主」心態,加上「母后」過份照顧,梁振英這個「父皇」又去理解過程,弄成大頭佛,據媒體報道,當「公主」發覺行李遺留在禁區外,只要自行取回行李,重新過一次安檢就可以,什麼事也不會發生,但「公主」卻擾擾攘攘,先與機場保安交涉,接後「母后」介入,連「皇上」都驚動了,無事搞到大件事。

 

15504_譚香文01

 

近日梁振英以刻意低調,不再潑火,圖製造社會和諧,可惜陰溝裡翻船,全是內地官員心態作祟,真以為真可以隻手遮天,「內地的省市第一把手家庭,在碼頭、機場、車站真可打橫行的」,如第一家庭不改這心態,上述公關大災難將會不斷出現!

回應

個回應

追蹤我們