譚香文:現在政府連研究都不願說了 | 譚香文議員辦事處

譚香文:現在政府連研究都不願說了

從事公職已近二十年,政府在議會中應付議員還是一樣模式,早幾日前在黃大仙區議會上,我爭取在鑽石山綜合發展區計劃(大磡村重建項目)中,爭取政府就行人天橋的設計沿龍蟠街興建伸延橋段至悅庭軒天橋,使能有效疏導人流。

更希望借鑽石山綜合發展區為契機,達到全九龍東之黄大仙及慈雲山都有天橋網絡,亦可借此配合啟德發展計畫,及帶動人流到黃大仙區各區,在會議上有關部門看來準備充足,一大堆圖片亂飛,文件一堆,但說來說去都是介紹原有官方計劃,花了時間卻沒有作用,至於我提出之建議如何?結果是撥款問題,計劃中沒有就推掉了,連說回去研究之打圓場話也欠奉,總之就是無得傾!迫得我大罵他們;可是鬧完又如何?

這些被我即場狂炳之官員,每個的薪酬都是我這個區議員的至少一倍以上,還是長俸制,嘆一句政府不尊重議會,真是無可奈何啊!

回應

個回應

追蹤我們