譚香文:政府又在爆陰謀了?

長假期將近,又是政府爆陰招之時,博公眾放假後唔紀得,為何這樣說?因昨日立法會政制事務委員會召開特別會議,政制及內地事務局副局長陳帥夫全力推銷縮短投票時段,理由是選舉結果可更快公佈:「可以減輕候選人及其代理人在選舉過程最後緊張關頭的勞累,亦免得傳媒和選舉人員筋疲力竭;市民和選民亦可以在較早時段得知選舉結果。」

唔知幾時政府咁關心候選人及其代理人,更愛護傳媒人,結果上午知與下午知或後日才知有否分別嗎?對選舉投票情況有認識的人都知道,建制派動員性高,指揮性強,要調一千票給A候選人不會變了二千票,且配票一般在下午已完成,反觀泛民支持者則各自為戰,基本上是亂作一團,許多時靠尾段一兩小時睇了大勢才動員,如把未段一小時或兩小時砍掉,等同砍掉泛民的大量票源,形同另類DQ!

以人大釋法幹掉6名民選議員,竄改選舉結果,接著通過自閹的議事規則條例,現在又圖改變投票時段,把泛民選民掃走,林鄭陰險更勝梁振英,689惡形惡相個個防範,「奶媽」則笑容滿面但暗中落毒,未來泛民派是危機處處,真不知下次政府諗出哪種毒計來!

回應

個回應

追蹤我們